Заказать обратный звонок

Прием заявок: 8:00 - 22:00

+7 (812) 3-100-1008-800-500-32-32бесплатно по России

Отзывы

Оставить отзыв

Сергей

18 сентября 2019 г.

Очень хорошая компания, беру постоянно у них автомобили, нареканий нет, доставляют автомобили по адресу вовремя, так что спасибо.

Александр

09 марта 2019 г.

Регулярно беру эконом на сутки и без проблем менеджер Андрей пригоняет к метро также поражает пунктуальность в отличии других компаний, Быстрое оформление договора, приветливые люди ну и нет никаких придирок и поисков микро царапин или грязьки что бы повесить штраф как это делает другой прокат.
Отдельное спасибо всем сотрудникам этой компании надеюсь и на дальнейшее добросовестный подход к клиентам.

Даниил

15 января 2019 г.

Хорошая компания. Брал Хёндай Солярис на четыре дня, попользовался, сдал, проблем и доплат никаких не возникло.

Ольга М.

14 января 2019 г.

Достойный выбор автомобилей! Внимательный и дружелюбный персонал! Нам с мужем понравилась модель Skoda Octavia. Планируем ее приобрести, прежде хотелось бы понять подойдет ли данный автомобиль нашей семье. Арендовали автомобиль в данной компании и остались довольны, особая благодарность менеджеру компании AmegaCar,...

Сергей

28 декабря 2018 г.

Хочу поблагодарить компанию AmegaCar за хорошую работу. Беру в этой компании не первый раз автомобиль и все устраивает. Сотрудники АМЕГА АВТО очень хорошо знают свою работу. С наступающим Вас НГ.

Илья, Тюмень

13 июля 2018 г.

Первый раз брал машину на прокат в Санкт-Петербурге, рад что не ошибся в выборе компании. Брал Volkswagen polo, 1.6, 2014г. АКПП на 10 дней, с выездом за пределы Лен. области. Машина отлично отбегала, нареканий нет. При первом созвоне менеджер помог выбрать оптимальный тариф 300 км/день, хотя изначально я отметил безлимит. Отдельное спасибо менеджеру по выдаче авто Евгению, все подробно, рассказал об особенностях авто, так что мы не испытали никаких сложностей во время поездок. Я определенно обращусь в AmegaCar в следующий раз. Спасибо компании за честный, качественный сервис. Илья, Тюмень

Антонина Петровна

04 апреля 2018 г.

Очень хорошая компания!! С

Сергей

02 марта 2018 г.

Недавно брал в аренду Kia Rio и остался довольный сервисом. Утром в 9-00 позвонил в компанию мне рассказали условия, потом заполнили по телефону анкету с моими данными для аренды автомобиля и сказали что согласование придет через 15 минут, по истечении этого времени мне позвонили и сказали что все в порядке можно брать автомобиль. Я заказал доставку до метро Московская т.к. аренда автомобиля была у меня более 2 дней мне доставили ее бесплатно. При получении автомобиля я подписал договор аренды и оплатил сотруднику.

Алексей

26 февраля 2018 г.

Брал Каптиву для поездки в отпуск, остался доволен. Лишнего не насчитали, машинка в идеальном состоянии, отдых удался на все сто. Буду обращаться ещё.

Наталья Сергеевна

19 февраля 2018 г.

Наше «ЧП Савостин» перидически берёт в Амегакар Ладу Ларгус для выездных работ сотрудников, так как это дешевле, чем покупка и содержание машины на балансе компании. Должа отметить, что с технической точки зрения обслуживание на высоте, фургон всегда подаётся чистым, исправным и всё такое. Хотелось бы, чтобы ваша бухгалтерия быстрее оформляла документы, в остальном всё в порядке.

Оставить отзыв