ГлавнаяНовостиЕдиные штрафы для всех регионов



73593b324f3d7cafd2c3355f8f070b30

Единые штрафы для всех регионов

26 августа 2014 г.
   Депутаты Государственной Думы всерьез озаботились тем, что далеко не все наши сограждане, оказывается, равны пред законом, и решили исправить эту ситуацию. Для начала они взялись за штрафы, которые водители вынуждены платить при нарушении ими правил дорожного движения. Соответствующий законопроект располагается на официальном сайте высшего законодательного органа Российской Федерации, а его автором является депутат от фракции ЛДПР Виталий Золочевский.
   На сегодняшний день ситуация такова, что за одни и те же нарушения ПДД в различных регионах нашей необъятной Родины водителей штрафуют на разные суммы. Например, в Москве и Санкт-Петербурге те автовладельцы, которые передвигаются по полосам, выделенным для городского маршрутного транспорта, платят в качестве наказания по 3 000 рублей, а в регионах — в два раза меньше. Аналогичная ситуация сложилась и с некоторыми другими нарушениями. Именно поэтому Виталий Золочевский разработал и решил представить на рассмотрение своих коллег поправки в Кодекс об административных правонарушениях России, которые должны устранить эту несправедливость.
   Что касается того, какие же именно суммы станут едиными, пока неизвестно. Вполне вероятно, что наши государственные мужи «выровняют» все штрафы по московским или питерским меркам, поскольку они, как правило, выше, а государственный бюджет в наше непростое время необходимо наполнять. Впрочем, на исключено, что депутаты и снизят эти наказания до «общероссийских» показателей, проявляя, таким образом, неустанную заботу о народе.
 
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Имя*
Телефон*

например, +7(999)111-22-33
Комментарий
Спасибо, Ваша заявка отправлена! Наши менеджеры свяжутся с Вами в течение 2-х часов.